Летний дождь!

Какой сильный дождь прошёл,
Неожиданный, такой бывает только летом!
Он умыл асфальт, газоны.
 Кто успел – укрылся под зонтом,
А кто-то с каплями дождя пообщался –
Подрастёт теперь, как травка!
Дождь мне в том признался!


Рецензии