Перед дождём

По воде промчался ветер,
Потянув рябь за собой.
Зашуршал тростник сердито:
«Ты нарушил наш покой»!
Стриж промчался очень низко,
Хапнул клювом стрекозу…
Видно дождик скоро будет,
Так что я домой пойду.

08.07.2016


Рецензии