Для Елены

Пускай  стихи ещё звучат в Елене ,
И воспевают нежную любовь.
Пусть всё же дни и ночи будут ценны,
Сплетая сказочный узор из слов.

Пусть будет день наполненный стихами,
И  ночи,  наполняются мечтой,
Пусть страсти некогда не затихают,
Возлюбленный не будет так жесток,

Пусть каждый стих, как счастье отзовётся,
И слово будет вестником любви,
Пусть для Елены новый день начнётся,
И нежною любовью удивит...


Рецензии