Теория..

..."Существует теория родственных душ. Мы ищем и находим в этой жизни людей, с которыми уже сталкивались в прежних воплощениях....."/Бернар Вербер "Зеркало Кассандры"/

"Теория родственных Душ"..
В истину свято я верю....
В толпе посторонних мне лиц..
Близких я быстро отмечу..

Тянет друг к другу всегда
Порой объяснить мы не в силах..
Какая то тяга и власть
вместе свела и сдружила..

Можем мы просто молчать..
Слово порой здесь излишне..
Космос протянет вновь нить,
Запутав нам чувства и мысли..


Рецензии