Юбилей

Г.Н. Дунаевой

1.
Наша тихая пристань – родительский дом,
Здесь желанные гости всегда мы.
Собралась вся большая семья за столом
Наконец-то, ведь праздник у мамы.

Человек дорогой, самый близкий для нас,
Повезло нам с тобой – понимаем,
И бокалы с шампанским мы дружно сейчас
За здоровье твоё поднимаем!

ПРИПЕВ:

Юбилей, юбилей, юбилей, юбилей –
Поздравленья, цветы и подарки!
Ни о чём в этот день не грусти, не жалей,
И пусть будут эмоции ярки!
Всех заботливей, мамочка, ты и добрей!
Пусть от ласковых слов станет сердцу теплей!
Мы все вместе, все рядом с тобой в юбилей, в юбилей!

2.
Создают терпеливо домашний уют
Золотые надёжные руки.
Пусть невзгоды тебя стороной обойдут,
Чаще радуют дети и внуки!

Вся большая семья за столом собралась.
Откровенно мы скажем и прямо:
То, что ты у нас есть, значит – жизнь удалась!)
Поздравляем! Будь счастлива, мама!

ПРИПЕВ.

24 марта 2013


Рецензии