Покажи глаза, Надежда!

Надежда, не теряй себя,
Наше очарование!
Мы очень влюблены в тебя
До грЕха покаяния.

Знать бы убежище твоё,
В глаза бы окунуться...
А, вдруг, ты тоже вороньё,
Иль мыши, что скребутся.

А, может пессимистка ты,
Одетая в иллюзии-
С наобещавшей красоты,
Да скрывшись от конфузии?

Ты наше облачное благо-
Как бы тобой насытиться?
Людьми питаешься, однако...
С тобой бы не скопытиться.

К чему готовиться сейчас
Нам: -к лучшему, иль к худшему?....
Не показавши своих глаз,
Ушла творить к заблудшему.


Рецензии