Душа...

Какая странная Душа...
После диагноза: " Убита ".
Встряхнулась, встала не спеша.
Опять жива, опять открыта!

Ей выносили приговор..
Циничным взглядом измеряли..
Травили,ненавистью жгли...
Пытали,словно убивали..

Встряхнулась,встала и пошла...
Карабкалась над темной кручей...
И снова воздух набрала
И закричала.:" Я-Живуча"!


Рецензии