Душевное вино... и такое бывает...

Соединение двух душ...бутылочка, стаканы...
оркестр пусть
играет туш,
духовные изъяны...
двум любящим не суждены,
вино сердца согреет,
они друг другу так нужны...хоть страсть не одолеет...
Любовь объемлет
всё, что им...
в тех жизнях не досталось,
был прежде каждый не любим,
да здравствует та малость...что раньше потерялась...


Рецензии