Спрошу у вечности сейчас

Спрошу у вечности сейчас:
- Где тот, кого я так любила,
Кого, как Господа хранила
И почему рассвет погас?

Спрошу у праздной суеты:
- Где тот, кто сердцу всех дороже
И без которого не может
Душа взлететь до высоты?

Спрошу у летнего дождя:
- Где тот, что послан мне судьбою,
Кого звала своей любовью,
Больную душу бередя?

Спрошу у пасмурных ветров:
- Где тот, кем я всегда дышала
И впопыхах к нему бежала,
Вернувшись из прозрачных снов?

Мне не хватило пары фраз,
Чтоб навсегда остаться вместе.
Где тот, что стал последней песней?
Спрошу у вечности сейчас.

08.07.16. (05:00)


Рецензии
Спросить то можно. Но вот ответ... Спасибо Ирина!

Владимир Мурзин   08.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Ответы нужно искать в себе...что, порой, очень непросто...

Ирина Стефашина   08.07.2016 22:12   Заявить о нарушении