Двор детства..

Вы замечали, что особенно одиноким чувствуешь себя именно в знакомых с детства местах, куда возвращаешься с какими-то предчувствиями и ожиданиями необычного? А там уже все чужое…/Олег Рой/

Дворик детства,помнишь меня?
Здесь когда то стояли качели..
Там песочница ,лавка-была..
Здесь кормить голубей мы хотели..

Допоздна мы гуляли всегда..
Мамы наши осипли от крика
зазывали домой из окна....
А теперь всё чужое и тихо...

Все скамейки убрали давно...
нет,одна ,ты гляди ,сохранилась...
Там Андрейка бренчал все хиты...
На гитаре расстроенной дико...

Пели песни о первой любви...
Анекдоты смешные травили...
Первый раз подарил ты цветы,
ободрав клумбу тетушки Нины....

Все чужое сегодня здесь всё
Нет качелей,стоянка, машины
Только голуби кружат опять....
Я кормила,а слезы душили..


Рецензии