Девушка с хорошими рекомендациями

Она - девчонка хоть куда,
Не в смысле «как», а в смысле «кто»,
А к ней пришёл один чудак
С одной безнравственной мечтой.

Сказал: - Хочу!  Поведал, как.
Дала. Да нет,  он не чудак.


Рецензии