Необычная или печальная...

Необычная или печальная,
Мне останется тайна из тайн,
Мне открылась мелодия странная,
И совсем уж чудная мечта.

Вот и будет мечта непонятная
Мне устраивать встречу  с тобой,
Не одна же поди, виновата я,
Что случилась такая любовь.

Нереальная, прихотливая,
Сверхъестественная беда,
Но такая простая, наивная,
Не случится уже никогда.

Пусть струится мелодия чудная,
И взлетает душа для чудес,
Но любовь, никогда не забуду я,
Необычный, особый, крест.


Рецензии