и если честно...

Верх неприличья не она
Ханжа
С его моралью тайной
И склонный
 к сладострастью…
ОНА – прелестна!
Молода и если честно
ЛЮБОВЬ всё ж лучше чем – ВОЙНА!
И это так
И если честно!!!

©странник 80716 утро


Рецензии