Язык

— Зачем людям язык, если от него одни беды?
— Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет.

Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"


Язык-услада,язык-отрава..
Источник-мысли,источник-Яда...
Язык-кинжал,разящий слух..
Убить словами он может вдруг..

Язык-нежнейший,добрейший друг..
Рецептор вкуса,любовных мук...
Язык-мой враг,язык-мой слух....
Все мысли сразу озвучит вслух...


Рецензии