День семьи и любви, день верности

В этот день все русалки последние
В глубь озёр голубых уплывают
И надолго в тиши засыпают,
Открывая купания летние.

В этот праздничный день православные
Вспоминают Петра и Февронию,
И любовь,что награды достойная,
Вспоминают все ценности главные.

День семьи и любви, и день верности -
Удивительный праздник, особый,
Где любовь, свет и верность до гроба
Почитаются предками с древности.

Для меня этот день жизнерадостный
Самый чистый и трепетный праздник,
Как негаснущей мудрости кладезь,
Торжество несказанное радостей.

Полевыми ромашками нежными
Я все комнаты дома украшу,
Пусть в семье многочисленной нашей
Всё любовью дышит по-прежнему.

Для тебя, мой единственный суженый
Я весной беспокойной останусь,
Чтоб нести вместе горе и радость,
Чтобы всходы росли наши дружные!


Рецензии
С праздником, Лариса!
Будьте счастливы и любимы!
С теплом, Лена.

Елена Чераненко   08.07.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!И вас с праздником!Берегите свою семью и любовь!

Лариса Александрова-Дмитриева   08.07.2016 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Елена Чераненко   08.07.2016 22:30   Заявить о нарушении