Твоя любовь не для меня...

Твоя любовь не для меня,
Ведь ты живёшь в иных пространствах…
Где ты счастливая была
И было жизни постоянство…

Канва событий принесла
Другие страсти и сомненья,
Но ты осталась как была –
Откинув всё без сожаленья!

Как не тянулся я к тебе,
Какие чувства б не изведал –
Похороню я всё в себе!
Чтобы другой всё то отведал!..

Дачный посёлок
близ пос. Крутицы
18.06.2016


Рецензии