Не беда...

Отпустите то прошлое в даль,
Где любовь испытала обманы,
И не прячьте глаза под вуаль,
В свете ясном исчезнут изъяны.

Не беда, что осталась одна.
Не пророчество это, усталость...
В страхе горечь испита до дна,
И развейтесь хоть самую малость.

Глубоко вдох, и счастье с небес
Улыбнётся с приветствием сразу.
Мир вас встретит желанных чудес,
Где в словах вы услышите фразу:

"Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Без тебя страшно жить, понимаешь!
Бога свыше лишь только молю...
Он мне скажет, что ты это знаешь."


Рецензии
Красиво, Олег. Пишешь сердцем. Твои стихи цепляют. Когда любишь, страшно жить без любимого. Светлого творчества. С теплом.

Солнечная Бора   14.10.2016 16:47     Заявить о нарушении