Россиянину

Там, где общности дух безымянен,
Там, где взгляд формируют извне,
Федеральный живет россиянин,
На российской живет стороне.

Так невольно унижен до крайности,
Невзыскательный житель, простой,
Гражданин, но без национальности,
Незатейливый житель, пустой.

Что ж живи, гражданин россиянин,
Сам себя унижай, поноси...
Я же Рус, мои предки - Славяне!
Я живу на Великой Руси!


Рецензии
Ваша гражданская позиция заслуживает одобрения и поддержки. С уважением.

Юрнест Алин   08.07.2016 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Добра и здравия Тебе!

Юрий Кандыбин Родник   08.07.2016 06:49   Заявить о нарушении