Мы пронесли любовь через года...

 


                Мы пронесли любовь через года,
                Частичками сердец сплетаясь,
                Несли её и горе - не беда,
                С тобою мы её не потеряли !

                Любовь не расплескали,сберегли
                И не страшны ни бури и ни вьюги,
                Я чувствую как бьётся сердце у тебя
                В груди и пусть всегда так будет!

                Мальчишкой был ты много лет назад,
                А я девчонкой робкой и не смелой,
                Когда алели паруса в восходе солнца,
                Утро мы встречали с мечтой своею!

                Мы пронесли любовь через года,
                Мы нежностью наполнены с тобою,
                Укрыло это чувство навсегда,а души
                Молоды,мы счастливы своей мечтою!

                Мы пронесли любовь через года,
                Два мира слились во вселенной,
                Мне нужен только ты и я тебе нужна,
                Мы неразлучны и мы будем вместе !
               

       Поздравляю с днём семьи! Любви! Счастья!
       Взаимопонимания! Всех благ! Радости! С уважением..
 
Фото с интернет.               


Рецензии
Так и просится в песенный ряд.

Сергей Сорокас   08.01.2017 18:01     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю Вас за внимание! Спасибо Вам! Искренно желаю Вам семейного счастья,любви,радости,процветания рода,признаний и почитания,уважения детей,благополучия! Успехов! Вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   08.01.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.