Между миров

В молчанье протекает утро,
Едва колышется листва.
И пение птиц в дали как будто,
Коснется ветерок лица.
Безмолвно облака на небе,
Меняют формы и цвета.
Вопросы снова без ответа,
В безмолвие пребываю я.
Сползает утренняя дымка,
Как тень бесцветных облаков.
И миру подарив улыбку,
Вдруг проскользну между миров.


Рецензии