Женщина-Осень...

Я иду упругой походкой..
Я роскошная Женщина-Осень..
Я качаю своими боками..
Согреваюсь взглядами.Осень..

Все мужчины в соседнем квартале
Плотоядными смотрят глазами
Каждый образ мой тайно уносит..
Вспоминают меня вечерами..

Я упругая,точно я мячик..
Долго я созревала годами..
И теперь я сама выбираю..
Кто же будет со мной вечерами..

Я свободная,но не доступна.
Цену я себе точно уж знаю.
Я роскошная Женщина- Осень..
И сама я Судьбу-выбираю!


Рецензии