Огненный кулак

С грозами, дождями,
  незаметно так,
ты пришла, как пламя,
  огненный кулак.

Впилась в сердце жарко
  и...не отпустив,
не дала подарка,
  а дала мотив.

  Не постельной сцены
-внутренних даров,
  высмеяв измену...
вновь ушла в мир снов.


Рецензии