В плену памяти

Летний вечер, тепло, звёзды рядом.
Их как будто уносит река.
Я за ними слежу беглым взглядом,
Но волнует девичья рука.
Темень вечера в тысячах блёсток,
Свет костра на другом берегу.
Слово главное кружит стрекозкой,
А сказать всё никак не могу.
Это память далёкого детства:
Летний вечер, костёр и река.
Прошлым вряд ли удастся согреться,
Но всё так же волнует рука.
7.07.2016 г.


Рецензии
Очень хорошо!

Ти Джи   12.07.2016 23:47     Заявить о нарушении