Шифровальщик

Любой поэт,
как шифровальщик,
так зашифрует свой сюжет,
что никакой мясник-обвальщик...не оголит его скелет.
Не оголит его проблемы,
его насыщенность
мечтой...
и никакой
нет в этом схемы,
что он извечно холостой
для мира,
в небесах повенчан,
с Любовью...однолюб всегда...
и пусть встречал он много женщин...
для вдохновенья...
не беда...


Рецензии