Хочется..

А порой так хочется поплакать.
Будто в детстве слезки проглотить.
кулачками детскими размазать
все дорожки по щекам своих обид...
Хочется по всхлипывать немножко,
и себя ,любимую-жалеть ..
Ждать,когда погладят по головке..
и дадут немножечко-конфет...
Хочется,чтоб все вокруг-жалели,
утешали все наперебой!
Говорили много комплиментов ,
каждый приглашал к себе домой...
Хочется вернуться снова в Детство..
не хватает-нежности,тепла...
Почему хочу туда?..там-Мама....
Добрая и нежная была.....


Рецензии