Спорили два короля у...

Спорили два короля у одной межи.
Без присмотра заросла, где, чьи  рубежи?
Радовало добрый глаз разноцветье трав.
А недобрый - горький сказ.  Вот и знай кто прав?
Грянула в сердцах война, затоптали клин.
Понесли урон сполна, канули в помин.
P.S.
Слеза скорби изойдёт, неприглядна быль.
Эхо ветер разнесёт, теребя ковыль.
Дружбу радует всегда вольный вкруг простор.
А забор столбят тогда, когда ждут раздор.
Чёрный ворон подтвердит как мил белый свет.
Да мир войнами гремит вот уж триста лет.

08.07.16г


Рецензии