Любовь

"Ты мой дорогой,
любимый,
славный"-
Говорить тебе не перестану
Мне в глаза твои не наглядеться-
Глядя, замирает мое сердце.
Так нечаянно, но я в тебя влюбилась
Может быть чуть-чуть поторопилась
Только вот не сплю теперь ночами
О тебе я думаю, скучаю.
Как же мне скорей тебя увидеть?
Да уж.. - легче б было ненавидеть..
Но любви небесная заслуга
В том что мы теперь не можем друг без друга.


Рецензии