Я люблю, но я люблю сильнее

Я люблю, но я люблю сильнее.
И предела нет уже любви.
Я тебя увидеть не посмею,
Но смогу, быть может, удивить...

Я люблю. пусть это и печально,
И любовь уже взлетает выше.
Ты останешься,  желанной тайной,
Я твои желания услышу...

Я люблю, и будет так во веке,
Нас никто не сможет изменить,
Пусть любовь оставит свои метки,
И позволит чудо сохранить.


Рецензии