Пожалуйста... не уходи...

Пожалуйста... не уходи...
Поговори со мной... немножко...
Хочу в глаза твои взглянуть...
Не вижу их... и мне тревожно...
Где ты, скажи... Я не могу
Уснуть спокойно... Ты нужна мне...
Ты не сказала: «Ухожу!»
Я ничего не понимаю...

Уже ли ты забыла всё?
Не знаю, чем тебя  обидел...
Как я хочу побыть вдвоём,
Чтобы никто нас не увидел...
Я помню голос  твой родной...
Твою улыбку... Как ты дышишь...
Ты всё равно ещё со мной...
Уже ли ты меня не слышишь?..

Ты вспомни нашу ночь... вдвоём...
Укромный сквер... Мы обнимались...
Блик Лунный раздевал тебя...
Мы целовались... не стеснялись...
Я помню шёпот твой и... дрожь...
Твоё нескрытое волненье...
Я чувствовал внутри тепло...
И восхищенье... удивленье...

Ты помнишь... Или всё ушло?
Тревога Душу раздирает...
Смотрю в раскрытое окно...
И ничего... не понимаю...
Прошу тебя... не уходи...
Ты мне нужна... Скажи хоть слово...
Я не услышал: «Ухожу!»
Не верю, что нашла... другого!


Рецензии
Говорят, что истинная мужская сила заключена в руке и в том, что способен мужчина сотворить с женщиной именно руками. Так пустите же в ход это свое безотказное оружие и она не посмеет сказать: УХОЖУ". Лада.

Лада Мельникова   02.08.2016 11:26     Заявить о нарушении
Не знаю я, что может быть сильнее
Мужских влюблённых, нежных глаз...
А руки... руки сильные смелеют,
Когда мужчина обнимает вас...)))

С улыбкой и теплом,

Олег Девин   02.08.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.