Сумасшествие

Затолкайте меня в мою голову,
Заберите с собой ключ от двери.
Проверяйте меня не по долгу
Как я там, через узкие щели.
Заберите с собой сострадание.
Слишком громкие крики чрез чресла.
У меня лишь одно пожелание,
Не тревожьте напрасно мне сердце.
Затолкайте меня в мою голову,
Я уже столько лет сумасшедший.
Проверяйте меня не по долгу,
Может я не живой и ушедший.


Рецензии