мы - банда

Всё в первый раз
Пошли на дело
На запах – вот тихо идём
Мы – кто?
Мы – банда!
Сейчас на кухню мы придём
Всех там
Поставим
По
Углам –
Мы – банда – котят ещё не смелых
Но это не беда – мы подрастём тогда уж всем-
Хана!!!

© дон румата 80716 утро


Рецензии