Послушай..

Ты однажды присядь и послушай,
что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем мысли
по привычке куда-то спеша.

Загружая себя делами,
мы торопимся всем доказать,
Что проблемы проходят все сами
и стремимся успешными стать..

Мы мельчаем в погоне за блеском,
мишуру принимаем всерьез,
И поминки Душа отмечает,
отправляя себя на погост..


Рецензии