мат

Лакирует паркет - лакей мой.
Принц его - стал королем.
Пешка может подняться быстрее!
А девушка с клеймом шлюха тем паче.
Робким будь, или уверенным.
Все равно в мурло ты получишь.
Услужливым стань и добрее,
ничего не жалей для людей,
раздавай все до цента бездомным
Они дальше наглеть будут ,
а ты возгордишься, своим милосердием,
Просить кто должен вам, не стоит.
Заметит сам что ты Totalgesch;digte,
Не заметит значит подонок.
Фашисты то были куда доблестней,
Ферзя в панцире, на дохлом коне,
пад'ом приплюснут, будешь на доске
клеткой белой - черной - черной - белой,
полоски предвещают смену тенденций,
черное-бело-белое-черное равномерность,
а в клетке: чб-бч-бччб моухок не возможен.
Шах - должен ты окарауливать свой искон.
Мат капитулируй в свою твердыню падлец,
Мат - простись с градом паршивых ракалий,
Ты потерял свою честь и не надо скулить,
Молись кому насолил и помогай,
иначе вечно будешь затоптан конями
Шахом и матом придавлен, с комнями тюками.


Рецензии