Влюбилась..

Скучаю по тебе,
а ты-не пишешь...
Не позвонишь,
и в гости не зайдёшь..
Я каждой клеточкой
своей тебя услышу,
Когда по улице
ты мимо здесь пройдёшь..
Встречаю взгляд твой
равнодушный и безликий,
А может я придумала тебя?
Подумаешь,
поднес мне к лифту сумки..
А я уже влюбилась не шутя...
Сама дала
свой номер телефона,
С надеждой робкой,
что ты позвонишь..
Смешная и наивная девчонка..
Ну,позвони,ты ,
слышишь,позвони....


Рецензии