Вот так выходной!

Как только открываю интернет,
Про время моментально забываю -
И ничего вокруг, как будто, нет -
А сообщеньям нет конца и края.

Пишу стихи, картиночки ищу...
Вот кто-то комментарий посылает,
А я ответить искренне хочу
И мысли в рифмострочках зависают.

Сижу с утра, порой, с пяти часов,
Отправив внука в Питер, на работу,
Не замечая тиканья часов...
Пришла в себя - внучок глаголит что-то...

Да... Вот те на! Четырнадцать часов
Промчались мимо, птицей, безвозвратно!
За целый день устала от стихов:
Своих, чужих - но не сужу предвзято.

Вот это выходной, так выходной!
Устала так, что силы нет подняться!
А завтра день рабочий... Боже мой!
Пойду-ка на диванчик - отсыпаться!


Рецензии