Прости, Олег, но помидоры нам важнее

Прости, Олег, но помидоры
нам важнее.

Прости ,Олег, а помидоры
нам важнее,
да греть живот в Крыму совсем,
скажу, не кайф*.
На берегах турецких тайно
вожделеем,
что мы воистину российский есть
хайлайф**,

что мы не просто там какие-то
плебеи,
комфорт важнее чести, совести,
страны.
Хоть Крым-то наш, мы им удачно
завладели,
но пусть там отдыхают
укропоцаны.

Ну что заладили любовь, честь , совесть,
вера?
России нет давным- давно, а есть
РФ,
а значит, наступило время
люцифера,
«турецкий берег» есть , конечно, наш
гешефт.***

Прости ,Олег, а помидоры
нам важнее,
да греть живот в Крыму совсем,
скажу, не кайф*.
На берегах турецких тайно
вожделеем,
что мы воистину российский есть
хайлайф**.


Да! Мы , Олег, иуды нынешнего
века:
поесть , поспать да хорошенько
отдохнуть,
и ,потому к турецкому прибьемся
брегу,-
там лучше, чем у нас, вот в этом наша
суть.


*кайф — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом. Русское слово «кайф» произошло от арабского слова «кэйф» араб. ;;;; — «время приятного безделья».

** хай-лайф {англ. high life < high - высокий + life - жизнь} - шутл. избранное общество, элита, сливки общества.

***ГЕШЕФТ - торговая операция, прибыльное дело, выгодная сделка.
Гешефт (евр. рас. ;;;;;;;) — деятельность (сделка, спекуляция) с целью получения выгоды.


Рецензии