Благослави

Благослави себя во мне,
Меня в себе,свет в изголовье,
Послушай робкое безмолвье,
Сгорающее на огне.

Благослави последний путь
И первый день в пучине смерти,
В пути и ангелы,и черти
Нам не давали отдохнуть.

Ты-пешка лишь в войне чужой,
Что испокон веков ведется,
И чья-то песня тихо льется
Над отсеченной головой.


Рецензии