не сдамся я

Не сдамся на милость божью
Ведь страшно – батюшка
И вода холодна
А сам попробуй – а мне не надо
Хотя крещенская купель дитю в жизни – нужна…
И всё равно – НЕ СДАМСЯ – Я!!!!!

©дон румата 80716 утро


Рецензии