Дружба

Детская дружба не знает преград..
Каждый за друга в рай или в ад..
Спорят,ругаются,делят секреты..
Жаль,что взрослея теряем все это..

Теряем открытость,искренность фраз,
прячем глаза,врём и не раз.....
Тайно злословим,интриги плетём
и постоянно мы-предаём...


Рецензии