В моей душе завяли розы

                ***

Когда наступит час разлуки нашей,
            я не о чём не буду сожалеть.
Как дальше жить, пусть сердце мне подскажет,
           оно не даст с тоски мне умереть.

Давно в саду, завяли наши розы,
           дождями смыт последний лепесток.
Любовь вернуть, уже нам невозможно,
           в моей душе, поник её цветок.


                ***


Рецензии