Ах, какая женщина...

Ах, какая женщина,
Что за чудо!
На тебе помешанный
Вечно буду!

Мне бы с этой женщиной
В Монте Карло,
Или под, несдержанный,
Алый парус!

Ах, какая женщина,
Верх мечтаний!
Хороша, божественна,
И дурманит!

Я восторги глупые
Все забуду,
Но и вы полюбите
Это чудо!


Рецензии