Я спасла его...

Я спасла его - из-под колес -
Маленький, пушистый, теплый, мягкий.
Что-то светлое он в душу внес,
Тот комочек, созданный для ласки.

Уместился на ладони он.
Нежно я к груди его прижала.
Это сказка, это словно сон,
Маленькое сердце в нем стучало.

Это просто чудо из чудес -
Для того, наверно, создан Богом,
Чтоб я улетала до небес,
Потому что дал себя потрогать.

Не царапнул и не укусил,
Лишь ко мне доверчиво прижался.
С ним расстаться, не хватает сил.
Каждый ему мило улыбался.

Легкий трепет вызвал он у всех,
Пробудил все лучшее он в каждом.
Он рожден не только для потех -
Крохотный, доверчивый, отважный.


Рецензии
Вдохновенно, нежно и красиво! Спасибо. С теплотой.

Донская Татьяна Викторовна   10.07.2016 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за хорошие слова! Вдохновения Вам!

Наталья Циванина 2   11.07.2016 08:44   Заявить о нарушении