О Завадском

В  театре  званиям  все  рады.
Дают  их  и  прислугам.
Завадскому  дают  награды
Не  по  его  заслугам.
Исполнились  все  желания
И  званий  полная  скрыня.
Нет  одного  только  звания –
Звания  Мать-героиня".
                Борзоф  2004г.


Рецензии