Я улыбаюсь

Ну что, супруг мой, говори мне, признавайся.
Ты был мне верен 30 лет? Скажи, покайся...
Сегодня праздник - день Семьи,
а значит день нашей любви...
Ну, говори...

Но что я вижу от него в ответ -
лишь глаз любимых ясный свет,
да хитрую улыбку...
Но не хочу узнать его ошибку.

А разве я перед Любовью не грешна?
Ведь где-то в облаках моя душа...
Друг другу поцелуи дарим мы с улыбкой,
любовь прощает нам все грешные ошибки.

Я улыбаюсь,
в страстных объятиях, сгорая, растворяюсь...
Но разве можно 40 лет с ним рядом быть
и страстного такого не любить!

А наши души давно навек сплелись,
хоть в верности друг другу не клялись...
Лишь договаривались...что наши тела
врать о любви не будут никогда.

08.07.2016.


Рецензии