Отчего перевернулось небо?

Отчего "перевернулось" небо?
Искупаться вдруг решили облака...
И деревья заглядевшись в реку,
Опустили в воду  ветви-рукава.
Отчего так манит спелым  утром,
Будоражит кровь речная гладь...
И на скрипке маленькой как будто
Свой ноктюрн кузнечик
Нам решил сыграть...
От того ли, что рождает счастье
Этот дивный, утренний пейзаж?!!!!
И забыты все невзгоды и ненастья.
Счастье! Счастье окружает нас!!!

(фото Сергей Геннадьевич г.Пермь)


Рецензии
Мне очень нравиться смотреть на отражения
В прозрачной глубине воды пруда
Я нахожу на берегу успокоение
Какое диво,подо мною облака.
Спасибо. Пётр.

Пётр Федосов   25.08.2016 08:02     Заявить о нарушении