Интервью у Ф. Раневской

– "Что,  Фаина,  в  театре  играете?"
– "Да  какие  могут  быть  роли?
Радикулит  схватил,  понимаете?" –
Фаина  скривилась  от  боли.
"Зубная  боль  радикулиту  не  ровня.
С  ним  не  сравнится  чумная  Европа.
Старожилы  даже  не  помнят,
Чтобы  сильно  болела  так  жопа."
                Борзоф  2004г.


Рецензии