Звездчатка

Вот цветочек простой,
Не пышит он красотой.
Но как же цветочек изящен,
Как звёздочка настоящая.

Сияет звездочка в поле,
На дивном Русском приволье.
Вот вроде цветочки просты...
А взор-то не отвести...

(фото Сергей Геннадьевич г.Пермь)


Рецензии
Кто умеет видеть красоту, тот сам красив душой и телом...

Тёмович   08.07.2016 06:11     Заявить о нарушении