Снайпер

Ничего в жизни не сделал
прожил бы её даром,
на свете белом
средь моря и льдин,
если бы не убил
Аркадия я Гайдара.

Череп висит на стене,
славянина,
огромен, лобаст,
избежав Нюрнберга,
ввергнув,
в зубы себя,
как пасту.

Не скажет больше
про Чука и Гека,
ни в лето, ни даже в осень,
сей праведный человек.


Рецензии