Ах подлец

Я пытался, что ж, не скрою,
 Но не мог глаз отвести...
    Любовался я тобою:
Женщина - цветок любви...
В платье ситцевом в горошек,
   На высоких каблуках.
Грациозность стройных ножек,
  Мое сердце в облаках...
А походка! Танго бёдер!
Каюсь! Грешен! Ах подлец!
Чувства были все на взводе:
  Королева шла сердец...
Не спеша шла по аллейке,
Шлейф духов сводил с ума.
- Эх, присела б на скамейке,
Рядышком присел бы я...
 А она вдруг обернулась,
Взгляд мой встретился с её.
Подмигнув мне, улыбнулась,
Поняла наверно всё!?
Мне на пальчике колечко
    Показала на руке.
И разбив мое сердечко,
  Исчезала вдалеке...
 


Рецензии