Купола церквей молчат об этом

Купола церквей молчат об этом:
Для нее хотел я стать поэтом.
В ту весну бы мне сейчас вернуться
Хоть во сне. Но чтобы не проснуться.

В ту любовь, чтоб видеть те же звезды,
Чтобы было ничего не поздно,
Чтоб забилось сердце мое вновь,
Чтоб она простила мне любовь.
                1996


Рецензии